Отзывы покупателей

Написать отзыв
Продукция:
Вид отзыва:
Оксана 24.05.2015
Выбирали между Альтапрофиль и Holzplast.
И сделали выбор в вашу пользу. Альтопрофиль как игрушечный, а ваш по размерам и цветам, то, что нужно. 
Отдельное спасибо менеджеру Андрею из АртСтрой, очень грамотно помог подобрать необходимый материал.
Владимир 11.01.2015
Всю осень с братом помогали отцу строить баню, в интернете нашел филиал Хольцпласт в Ростове-на-Дону, там меня познакомили с виниловым бревном. Впечатления от него хорошие, хоть в деле его пока и не видели, но монтируется очень просто к тому же там работают грамотные ребята. отдельное спасибо Андрею, все объяснил очень хорошо. Отец очень доволен результатом, будем заказывать весной ваше виниловое бревно.
Гаяне Погосян 29.11.2014 Ярославская область
Нашему дачному дому исполнилось 30 лет, когда мы решили сделать пристрой.
Над проектом работали всей семьей. Возник вопрос как объединить старый кирпичный дом с пристроем из пенобетона в единое целое. 
Увидев образцы сайдинга Holzplast решение пришло само собой.
Прочные и долговечные, удобные в монтаже. Фасадные панели wandstein придали нашему дому ноту брутальной роскоши.
И не важно что проект дома не предусматривал его отделку, камнем, ведь внешний вид строения получился великолепным, подчеркнув наш индивидуальный стиль. 
P.S. Планируем применить фасадные панели wandstein под камень для своей ограды. Отделав ими свой забор, мы смело можем сказать :"Мы за каменной стеной"
Потапова Наталия Васильевна 23.11.2014 Волгодонск, Ростовская область
Очень хотели, чтобы наш дом был облицован не кирпичом, а чем-нибудь вроде камня. Панели компании Хольцпласт очень схожи по внешнему виду с натуральными материалами, не видно ни одного шва, и они не глянцевые, как у других производителей, а более матовые, что приближает их по виду к натуральному камню. К тому же они быстро монтируются, легко моются. Когда начали монтировать, соседи приходили спрашивали чем мы такой красивый камень приклеиваем, даже вблизи не сразу видно, что это сайдинг. Мы очень довольны!!!!!
Дубинин Алексей Владимирович 19.11.2014 Старооскольский район с. Озерки
Еще в 2007 году когда встал вопрос об обшивке фронтона и поиска материала только сайдинг Holzplast подошел, так как этот сайдинг подошел по цвету который нам подходил, а также его цена порадовала по сравнению с другими производителями он был дешевле, а площадь панели была больше. Когда же я решил в 2011 году обшить весь дом сайдингом то даже не раздумывая о сайденге, Я уже знал о его высоком качестве и простате монтажа, плюс почти 5 лет на фронтоне простоял сайдинг и великолепно себя показал.
Герасимов Денис 19.11.2014 МО, п. Золотой город
Только в компании Хольцпласт есть уникальный сайдинг под бревно потрясающего цвета - Золотой дуб. Он идеально подошел для данного проекта, в отличии от продуктов других компаний.
Гилев Дмитрий Александрович 16.11.2014 Новосибирская область с. Плотниково
1. Очень красиво и реалистично, как натуральный камень, многие спрашивали - большой ли расход клея.
2. Возведение фасада всего дома за две недели.
3. Очень мало у кого встречается - эксклюзив. (ни укого не видели в нашей местности).
Малкин Владимир Николаевич 24.10.2014 Великий Новгород
Блокхаус Хольблок выглядит как настоящее бревно, быстро и легко монтируется, не требует покраски. К тому же был в наличии у представителя Вашей компании.
Тарасенко Генадий Федорович 24.10.2014 Великий Новгород
Был доволен присутствием товара на складе.
После точного подсчета менеджера по количеству панелей для монтажа на всю площадь дома, было выявлено, что панелями размером 600*800, которые производит только компания Хольцпласт, отделать дом значительно выгоднее чем панелями других производителей.
Панели компании Хольцпласт, более схожи по внешнему виду с натуральными материалами.
Майоров Александр Сергеевич 09.10.2014 Клинский район
Выбрал данный сайдинг потому что строил дом для себя и лучшего сайдинга по всем параметрам (цена, качество, визуальная привлекательность, удобство монтажа) просто не существует на сегодняшний день, это я вам заявляю как менеджер который работает в этой сфере услуг с 2001 года. Ну а внешние углы "Венец" это ваше собственное ноу-хау, которое придаёт внешнему облику дома нереальную красоту (я уже устал объяснять соседям что это такое, откуда я это взял и сколько это стоит). Вот! Удачи Вам, процветания, большое спасибо за помощь и подробнейшую консультацию!!!
Абдыгалиева Алина 03.10.2014 Московская область
Выглядит реально, как бревно. Не надо дополнительно ухаживать, мыть, обрабатывать. Сделал и забыл, очень удобно.
Никитина Евгения Алексанровна 03.10.2014 Ярославская область
Потрясающий сервис, быстро смонтировали. Дом уже стоит 3 года и ничего с ним не происходит!
Желобков Антон 03.10.2014 Липецк
Нет ни одного шва, легко мыть. Быстро смонтировали, очень довольны.
Калашников Константин Сергеевич 01.10.2014 Коломна
Быстрый монтаж, очень красивый дизайн. Мы в восторге! Спасибо Holzplast!
Медведев Сергей Петрович 02.11.2013 Уфа
Очень необычно. Текстура панелей близка к натуральному камню, не видно ни одного шва. Конечный результат порадовал.
Ирина Валерьевна Подкорытова 05.08.2013
При строительстве дома приходится заниматься и устройством водосточной системы. Сами мы этим делом не занимались, но знающие люди подсказали, что это не так сложно как кажется на первый взгляд. Можно справится и самостоятельно. Главное в этом деле – выбрать удобный материал для изготовления водостока и решить вопрос об организации системы водостока. Водосточная система просто чудо! Мы собирали ее без каких либо проблем. Было с чем сравнить, до этого долго маялись с монтажом цокльных панелей и утеплителя другой фирмы то одно не подходит, то другое. А Хольцпласт собирается как детский конструктор Лего – легко, просто удобно. Большое спасибо!
Рекомендую. Проверено!

Написать отзыв

CAPTCHA
Добавить фотографию

Напишите нам

Задать вопрос

Восстановление пароля

Стать дилером

Ориентировочное число потенциальных клиентов
Направление деятельности
Добавить Логотип
Прогнозируемые объемы закупок (руб./мес.)
Сервис временно недоступен